Zu Inhalt springen
Free UK postage on orders over £40
Free UK postage on orders over £40

Datenschutz Cookies-Richtlinie

Diese Datenschutzrichtlinie hilft Ihnen zu verstehen, welche personenbezogenen Daten wir sammeln, warum wir sie sammeln, was wir damit tun und welche Möglichkeiten Sie haben, einschließlich der Frage, wie Sie auf Informationen zugreifen und diese aktualisieren können.

Unsere Richtlinien gelten für Sie, wenn Sie unsere Produkte oder Dienstleistungen telefonisch, online oder per E-Mail kaufen oder wenn Sie unsere Website nutzen oder mit uns über soziale Medien interagieren.

Wer sind wir?

Simply2 Pet Products (bezeichnet mit "Wir", "Uns", "Unser" oder das "Unternehmen") ist eine Abteilung von Natales Limited, einem in England und Wales eingetragenen Unternehmen (Firmenregisternummer: 05089058)

Simply2 Pet Products ist der so genannte "Controller" der persönlichen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen. Wir sammeln nur grundlegende personenbezogene Daten über Sie, die keine besonderen Arten von Informationen oder standortbezogene Informationen beinhalten. Dazu gehören jedoch Name, Adresse, E-Mail usw.

Unsere Website-Adresse lautet: www.simply2pets.com

Ihre Sicherheit

Wenn Sie bei uns einkaufen oder unsere Dienste nutzen, vertrauen Sie uns Ihre Daten an. Wir sind ein Unternehmen, bei dem Sie, unser Kunde, an erster Stelle stehen. Wir respektieren Sie als Individuum, aber auch als Mitglied unserer Gemeinschaft. Wir hören unseren Kunden zu, um Ihre Erwartungen zu verstehen und stellen sicher, dass sich diese in unseren Geschäftsentscheidungen widerspiegeln. Wir sind bestrebt, Ihr Vertrauen zu erhalten. In diesen Datenschutzrichtlinien haben wir Einzelheiten darüber aufgeführt, wann und warum wir Ihre persönlichen Daten erfassen, wie wir sie verwenden, unter welchen sehr begrenzten Bedingungen wir sie an andere weitergeben können (wenn es sich um Direktmarketing handelt, nur mit Ihrer ausdrücklichen Zustimmung) und wie wir sie sicher aufbewahren.

Welche persönlichen Daten wir sammeln

Wir erheben personenbezogene Daten über Sie, wenn Sie unsere Räumlichkeiten besuchen, unsere Website nutzen oder wenn Sie mit uns per Telefon, E-Mail und über soziale Medien kommunizieren.

Zu den Arten von personenbezogenen Daten, die wir erfassen, gehören:

  • Persönliche Daten wie Ihr Name, Ihre Adresse, Ihre E-Mail-Adresse, Ihre Telefonnummer und andere Kontaktinformationen Transaktionsdaten wie das von Ihnen gekaufte Produkt, dessen Preis, Ihre Zahlungsmethode und Ihre Zahlungsdaten. Es werden keine Kartenzahlungsdetails aufbewahrt oder gespeichert.
  • Ihre Kontoinformationen - wie z.B. die Daten von geschuldeten und erhaltenen Zahlungen oder andere Informationen in Bezug auf Ihr Konto.
  • Nur für gewerbliche Kunden - Informationen über Sie, wie z.B. Ihre Beschäftigungsdaten, Buchhaltungsdaten und Position. Bei der Beantragung eines Kreditkontos fordern wir nur relevante Informationen von zwei Drittunternehmen an, die von Ihnen zur Verfügung gestellt werden, die Informationen werden ausschließlich für den Zweck der Genehmigung eines Kreditkontos verwendet.

Wenn Sie online sind, erfassen wir folgende Informationen:

  • Kontoinformationen, wie z.B. Ihren Benutzernamen und alle anderen Identifizierungsmerkmale oder Anmeldeinformationen, die Sie für den Zugriff auf unsere Online-Dienste oder den Kauf unserer Produkte und Dienstleistungen verwenden, Details zu Ihren Einkaufspräferenzen, wie z.B. Ihre bevorzugten Marken und Produkte.
  • Passwörter werden verschlüsselt und sind für uns nicht sichtbar.
  • Details zu Ihren Besuchen auf der Website. Beispiele sind von Ihnen angeklickte Anzeigen, Geräteinformationen und Ihr Standort
  • Cookie-Daten
  • Informationen, die Sie bei Ihren Kontakten mit uns angeben. Dies schließt ein, wenn Sie sich für die Nutzung unserer Online-Dienste registrieren, oder wenn Sie unsere Dienste abonnieren oder weitere Dienste und/oder Informationen von uns anfordern.

Zu den Situationen, in denen Sie personenbezogene Daten bereitstellen, gehören

  • Produkte über die Website, per Telefon oder E-Mail kaufen.
  • Sich registrieren oder unsere Website nutzen.
  • Sie bitten, Marketing- oder andere Mitteilungen zu erhalten.
  • An einem unserer Gewinnspiele teilnehmen oder wenn Sie eine unserer Kundenumfragen ausfüllen.
  • Informationen übermitteln, wenn Sie uns Feedback geben.
  • Wenn Sie unser Kontaktformular verwenden.
Wie wir Ihre Daten verwenden

Das Datenschutzgesetz legt verschiedene Gründe fest, aus denen ein Unternehmen Ihre personenbezogenen Daten erfassen und verarbeiten darf. Diese sind im Folgenden aufgeführt.

Wenn wir verpflichtet sind, einen Vertrag mit Ihnen zu schließen

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten, um Ihre Bestellungen und Zahlungen zu bearbeiten oder Ihnen eine Rückerstattung zu gewähren.

Wenn Sie Ihre Zustimmung gegeben haben

Wir verwenden E-Mails, um mit Ihnen über unsere Produkte und Dienstleistungen, Gewinnspiele, Angebote, Aktionen oder besondere Ereignisse zu kommunizieren, wenn Sie ein Kästchen ankreuzen.

Wenn ein berechtigtes Interesse besteht

Als Unternehmen sind wir oft gezwungen, Ihre personenbezogenen Daten zu verarbeiten, um bestimmte Aufgaben im Zusammenhang mit unseren Geschäftsaktivitäten zu erfüllen. In solchen Fällen kann die Verarbeitung personenbezogener Daten aufgrund eines berechtigten Interesses gerechtfertigt sein.

Kommunikation

  • Zur Bereitstellung von Kundensupport und zur Beantwortung von und Kommunikation mit Ihnen über Ihre Anfragen
  • Um Sie zu kontaktieren, wenn wir zusätzliche Informationen einholen oder bereitstellen müssen
  • Um zu überprüfen, ob unsere Aufzeichnungen richtig sind und um hin und wieder zu überprüfen, ob Sie glücklich und zufrieden sind (z. B. Kundenumfragen).
  • Für Marketing-Aktivitäten (außer in Fällen, in denen wir uns auf Ihre Zustimmung verlassen), z. B. für Marketing-Erlaubnisse, die im Verlauf eines Verkaufs erfasst werden, für die Personalisierung von Marketing-Nachrichten über soziale Medien und andere Plattformen von Dritten;
  • Um Ihnen Werbematerial (z. B. Verlängerungen) per Post zuzusenden oder Sie telefonisch über unsere Angebote zu informieren
  • Um einer Bitte von Ihnen in Verbindung mit der Ausübung Ihrer Rechte nachzukommen (wenn Sie uns beispielsweise gebeten haben, Sie nicht zu Marketingzwecken zu kontaktieren, werden wir dies in unseren Unterdrückungslisten festhalten, um Ihrer Bitte nachkommen zu können)
  • Um Ihnen Mitteilungen über Ihre Bestellungen, Einkäufe oder Konten zu senden und Ihnen die Nutzung unserer Produkte oder Dienstleistungen in Rechnung zu stellen
  • Um Ihnen die Möglichkeit zu geben, in unseren Blogs zu posten und über soziale Medien mit uns zu interagieren.
Interesse des Unternehmens
  • Wenn Sie nicht zurückzahlen, was Sie uns schulden, oder unser Eigentum zurückgeben, müssen wir möglicherweise Ihren Aufenthaltsort ausfindig machen (manchmal unter Einsatz eines Suchdienstes), um die Zahlung einzutreiben oder das Eigentum zurückzufordern. Dies kann von einem externen Inkassobüro in unserem Namen durchgeführt werden
  • Zum Schutz vor, zur Identifizierung und Verhinderung von Betrug und anderen kriminellen Aktivitäten, Forderungen und anderen Verbindlichkeiten
  • Für die Netzwerk- und Informationssicherheit, damit wir Maßnahmen ergreifen können, um Ihre Daten vor Verlust oder Beschädigung, Diebstahl oder unbefugtem Zugriff zu schützen.

Wenn wir unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachkommen müssen

Wir werden Ihre persönlichen Daten verwenden, um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen, einschließlich

  • Um Sie zu identifizieren, wenn Sie uns kontaktieren
  • Um die Richtigkeit der Daten, die wir über Sie haben, zu überprüfen
  • Zur Unterstützung der HMRC und/oder der Polizei und/oder anderer Aufsichtsbehörden im Zusammenhang mit einer Untersuchung durch eine Behörde.
Wenn es in Ihrem vitalen Interesse ist

Unter bestimmten Umständen ist es in Ihrem lebenswichtigen Interesse, dass wir Ihre persönlichen Daten verarbeiten. Es kann sein, dass wir uns mit Ihnen in Verbindung setzen müssen, wenn es dringende Sicherheits- oder Produktrückrufe gibt oder wenn wir anderweitig vernünftigerweise davon ausgehen, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einen potenziellen Schaden für Sie verhindern oder verringern wird.

Wie lange wir Ihre persönlichen Daten aufbewahren

Nach britischem Steuerrecht sind wir verpflichtet, Ihre grundlegenden personenbezogenen Daten (Name, Adresse, Kontaktdaten) für mindestens 6 Jahre aufzubewahren. Nach Ablauf dieser Zeit werden sie vernichtet. Informationen über Sie, die wir für Marketingzwecke verwenden, werden von uns aufbewahrt, bis Sie uns mitteilen, dass Sie diese Informationen nicht mehr erhalten möchten. Weitere Informationen zu unserem Aufbewahrungsplan finden Sie online.

Was wir außerdem gerne damit machen würden

Wir möchten jedoch Ihren Namen und Ihre E-Mail-Adresse verwenden, um Sie über unsere zukünftigen Angebote und ähnliche Produkte zu informieren. Diese Informationen werden nicht an Dritte weitergegeben und Sie können sich jederzeit per Telefon, E-Mail oder über unsere Website abmelden.

Um sich für den Erhalt von Informationen von Simply2 Pet Products anzumelden,klicken Sie hier

Wie Sie die Verwendung Ihrer persönlichen Daten stoppen können

Wir werden Ihnen keine Marketingnachrichten mehr schicken, wenn Sie uns dies untersagen.

  • Sie können in jeder Mitteilung, die wir Ihnen per E-Mail zusenden, auf den Link "Abmelden" klicken, wodurch Sie automatisch von dieser Art der Kommunikation abgemeldet werden.

Alternativ können Sie die gesamte Kommunikation abbestellen, indem Sie Ihre Anfragehier einreichen.

Links zu anderen Websites

Von Zeit zu Zeit können Sie auf unserer Website "nützliche" Links zu anderen Websites finden. Wir haben keine Kontrolle über diese Websites und empfehlen Ihnen dringend, deren Datenschutzerklärungen zu lesen.

Soziale Plugins

Wir verwenden sogenannte Social Plugins (Schaltflächen) von sozialen Netzwerken wie Facebook, Google+, You Tube, Instagram und Twitter.

Nach Aktivierung einer Schaltfläche kann das soziale Netzwerk Daten abrufen, unabhängig davon, ob Sie mit der Schaltfläche interagieren oder nicht. Wenn Sie bei einem sozialen Netzwerk eingeloggt sind, kann das Netzwerk Ihren Besuch auf der Website Ihrem Benutzerkonto zuordnen.

Wenn Sie Mitglied eines sozialen Netzwerks sind und nicht möchten, dass dieses Netzwerk Daten, die bei Ihrem Besuch unserer Webseiten erhoben werden, mit Daten, die es über Sie besitzt, verknüpft, müssen Sie sich bei dem betreffenden sozialen Netzwerk ausloggen.

Wir verwenden das Facebook-Pixel auf unserer Website - Das/die installierte(n) Pixel auf unserer Website hilft uns, die Aktionen der Besucher auf unserer Website zu verfolgen und zu verstehen, wie unsere Anzeigen funktionieren. Wir verfolgen keine persönlichen Daten wie E-Mail-Adressen oder Telefonnummern.

Ihre Rechte
Zugang zu den über Sie gespeicherten Informationen

Sie haben das Recht zu erfragen, welche persönlichen Daten wir über Sie gespeichert haben. Dies wird manchmal als 'Data Subject Access Request' bezeichnet, wir stellen Ihnen diese kostenlos zur Verfügung. Bevor wir Ihnen oder einer anderen Person in Ihrem Namen personenbezogene Daten zur Verfügung stellen, können wir Sie um einen Identitätsnachweis und ausreichende Informationen über Ihre Interaktionen mit uns bitten, damit wir Ihre personenbezogenen Daten lokalisieren können. Wir werden Ihnen innerhalb von 28 Tagen antworten, nachdem wir diese Informationen erhalten haben, oder, wenn keine solchen Informationen erforderlich sind, nachdem wir Ihre Anfrage erhalten haben.

Wenn eine der persönlichen Informationen, die wir über Sie gespeichert haben, ungenau oder veraltet ist, können Sie uns bitten, diese zu korrigieren.

Unter bestimmten Umständen haben Sie das Recht, von uns eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen oder diese Daten in einem Format, das leicht wiederverwendet werden kann, an eine Organisation Ihrer Wahl weiterzugeben.

Recht, unsere Verarbeitung Ihrer Daten zu stoppen oder einzuschränken

Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widersprechen, wenn wir sie nicht mehr verwenden dürfen, Ihre Daten löschen zu lassen, wenn wir sie zu lange aufbewahren, oder ihre Verarbeitung unter bestimmten Umständen einzuschränken.

Wenn wir uns auf unsere berechtigten Interessen berufen, wie unter "Wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden" dargelegt, können Sie der Verwendung für diese Zwecke widersprechen. Wenn wir der Meinung sind, dass Ihr Widerspruch in Übereinstimmung mit Ihren datenschutzrechtlichen Rechten gerechtfertigt ist, werden wir die Verwendung Ihrer Daten für diese Zwecke dauerhaft einstellen. Andernfalls werden wir Ihnen unsere Begründung mitteilen, warum wir Ihre Daten weiterhin verwenden müssen.

Sie können uns auffordern, die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken, wenn:

  • Sie nicht korrekt sind.
  • Sie wurden unrechtmäßig verwendet, aber Sie möchten nicht, dass wir sie löschen.
  • Sie sind nicht mehr relevant, aber Sie möchten, dass wir sie für die Verwendung bei Rechtsansprüchen aufbewahren.
  • Sie haben uns bereits gebeten, Ihre Daten nicht mehr zu verwenden, aber Sie warten darauf, dass wir Ihnen mitteilen, ob wir sie weiter verwenden dürfen.

Bitte beachten Sie, dass wir gesetzlich verpflichtet sein können, bestimmte Daten aufzubewahren. Bevor wir Ihnen Informationen zur Verfügung stellen oder eventuelle Ungenauigkeiten korrigieren können, bitten wir Sie möglicherweise um weitere Angaben, die uns helfen, Ihre Anfrage zu beantworten.

Wenn Sie mit unserer Antwort nicht zufrieden sind oder glauben, dass wir Ihre persönlichen Daten nicht in Übereinstimmung mit dem Gesetz verarbeiten, können Sie sich beim Information Commissioner's Office (ICO) beschweren.

Cookies

Cookie-Hinweis

"Wir verwenden Cookies, um sicherzustellen, dass wir Ihnen die beste Erfahrung auf unserer Website bieten. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, gehen wir davon aus, dass Sie damit zufrieden sind."

Cookie-Richtlinie

Cookies sind Daten, die erstellt werden, wenn Sie eine Website besuchen. Sie werden auf Ihrem Computer gespeichert und an die Website oder an eine andere Website, die das Cookie erkennt, zurückgesendet. Ein Cookie enthält typischerweise den Namen der Website, von der das Cookie stammt, die Lebensdauer des Cookies und einen Wert, in der Regel eine zufällig generierte eindeutige Nummer. Unsere Cookies enthalten keine persönlich identifizierbaren Informationen und können keine Informationen von Ihrer Festplatte sammeln. Wir verwenden Analyseprogramme, um in unserem Auftrag mithilfe von Cookies und in die Website eingebettetem Code nicht-personenbezogene Daten über die Besucher unserer Website zu sammeln. Dies hilft uns, Daten über den Webseitenverkehr zu analysieren und unsere Website zu verbessern, um sie auf Ihre Bedürfnisse zuzuschneiden. Wir verwenden diese Informationen nur zu Analysezwecken. Obwohl Ihr Browser möglicherweise so eingestellt ist, dass er die Erstellung von Cookies zulässt, können Sie festlegen, dass Sie gefragt werden, bevor eine Website ein Cookie auf Ihrer Festplatte ablegt, damit Sie entscheiden können, ob Sie das Cookie zulassen oder ablehnen. Alternativ können Sie Ihren Computer auch so einstellen, dass er keine Cookies akzeptiert.

Blockieren unserer Cookies

Wir verwenden keine Cookies, um persönlich identifizierbare Informationen über Sie zu sammeln, aber wenn Sie die Cookies auf unserer Website oder einer anderen Website einschränken oder blockieren möchten, können Sie dies über Ihre Browsereinstellungen tun.

Vielleicht möchten Sie www.aboutcookies.org die Informationen darüber enthält, wie Sie dies auf einer Vielzahl von Browsern tun können. Dort finden Sie auch Informationen darüber, wie Sie Cookies von Ihrem Rechner löschen können, sowie weitere allgemeine Informationen über Cookies. Bitte beachten Sie, dass die Einschränkung von Cookies die Funktionalität einiger Websites beeinträchtigen oder reduzieren kann. Informationen dazu, wie Sie dies im Browser Ihres Mobiltelefons tun können, finden Sie im Handbuch Ihres Mobiltelefons.

Von Dritten gesetzte Cookies

Dieirdische Cookies sind Cookies, die von einer anderen Website als derjenigen, auf der Sie sich gerade befinden, gesetzt werden. Wir haben zum Beispiel einen Facebook-Like-Button auf unserer Website. Dieser Like-Button setzt ein Cookie, das von Facebook gelesen werden kann. Dies würde als Drittanbieter-Cookie betrachtet werden. Wir haben keine Kontrolle über die von diesen Diensten gesetzten Cookies. Sie sollten die Websites von Drittanbietern überprüfen, um mehr Informationen über deren eigene Cookies zu erhalten.

Anwendungen von Drittanbietern

Auf unserer Website verwenden wir verschiedene Anwendungen, um unseren Kunden ein benutzerfreundliches Erlebnis zu bieten und sie bei der Bearbeitung von Bestellungen und Anfragen zu unterstützen. Die von uns verwendeten Anwendungen sind im Folgenden aufgeführt