Passer au contenu
FREE UK Delivery on Orders Over £40!
FREE UK Delivery on Orders Over £40!

Politique de confidentialité et de cookies

Cette politique de confidentialité vous aidera à comprendre quelles sont les données personnelles que nous collectons, pourquoi nous les collectons, ce que nous en faisons et les choix qui s'offrent à vous, notamment comment accéder aux informations et les mettre à jour.

Nos politiques s'appliquent à vous si vous achetez nos produits ou services par téléphone, en ligne, par courriel ou si vous utilisez notre site web ou interagissez avec nous sur les médias sociaux.

Qui sommes-nous ?

Simply2 Pet Products (désigné par "Nous", "Notre", "Nos" ou la "Société") est une division de Natales Limited qui est une société enregistrée en Angleterre et au Pays de Galles (numéro d'enregistrement de la société : 05089058).

Simply2 Pet Products sera ce que l'on appelle le "contrôleur" des données personnelles que vous nous fournissez. Nous ne recueillons que des données personnelles de base vous concernant, qui ne comprennent pas de types d'informations spéciales ou d'informations de localisation. Il s'agit toutefois du nom, de l'adresse, de l'adresse électronique, etc.

L'adresse de notre site web est la suivante : www.simply2.co.uk

Votre sécurité

Lorsque vous faites des achats chez nous ou utilisez nos services, vous nous confiez vos données. Nous sommes une entreprise qui vous place, vous, notre client, au premier plan, en vous respectant en tant qu'individu mais aussi en tant que membre de notre communauté. Nous sommes à l'écoute de nos clients pour comprendre leurs attentes et veiller à ce qu'elles soient prises en compte dans nos décisions commerciales. Nous nous engageons à maintenir votre confiance. Dans cette politique de confidentialité, nous vous expliquons quand et pourquoi nous collectons vos données personnelles, comment nous les utilisons, les conditions très limitées dans lesquelles nous pouvons les divulguer à d'autres (en cas de marketing direct, uniquement avec votre autorisation explicite) et comment nous en assurons la sécurité.

Quelles sont les données personnelles que nous recueillons ?

Nous recueillons des informations personnelles vous concernant lorsque vous visitez l'un de nos magasins, utilisez notre site web ou si vous communiquez avec nous par téléphone, par e-mail et par les médias sociaux.

Les types d'informations personnelles que nous recueillons comprennent :

  • Des détails personnels tels que votre nom, votre adresse, votre adresse e-mail, votre numéro de téléphone et d'autres informations de contact Des informations sur les transactions, telles que le produit que vous avez acheté, son prix, votre mode de paiement et vos détails de paiement.
  • Informations sur votre compte - telles que les dates des paiements dus et reçus ou toute autre information relative à votre compte.
  • Pour les clients commerciaux uniquement - des informations vous concernant telles que les détails de votre emploi, les détails de votre comptabilité et votre position. Lorsque vous demandez un compte de crédit, nous ne demandons que des informations pertinentes à deux sociétés tierces que vous nous avez fournies.

Lorsque vous êtes en ligne, les informations que nous recueillons comprennent :

  • Des informations sur votre compte, comme votre nom d'utilisateur et tout autre identifiant ou justificatif d'identité que vous utilisez pour accéder à nos services en ligne ou pour acheter nos produits et services, des détails sur vos préférences d'achat, comme vos marques et produits préférés.
  • Les mots de passe sont cryptés et ne sont pas visibles pour Nous.
  • Les détails de vos visites sur le site Web. Par exemple, les publicités sur lesquelles vous cliquez, les informations sur votre appareil et votre localisation.
  • Données relatives aux cookies
  • Les informations que vous fournissez dans le cadre de vos échanges avec nous. Cela inclut lorsque vous vous inscrivez pour utiliser nos services en ligne, ou lorsque vous vous abonnez à nos services ou demandez d'autres services et/ou informations de notre part.

Les situations dans lesquelles vous fournissez des informations personnelles peuvent inclure lorsque vous :

  • Achetez des produits via le site web, le téléphone ou le courrier électronique.
  • Vous vous inscrivez ou utilisez notre site web.
  • Vous demandez à recevoir des communications marketing ou autres.
  • Vous participez à l'un de nos concours ou répondez à l'une de nos enquêtes auprès des clients.
  • Vous soumettez des informations lorsque vous donnez votre avis.
  • utiliser notre formulaire de contact.

Comment nous utilisons vos données

La loi sur la protection des données définit un certain nombre de raisons différentes pour lesquelles une entreprise peut collecter et traiter vos données personnelles. Ces raisons sont exposées ci-dessous.

Lorsque nous sommes tenus de conclure un contrat avec vous

Nous utilisons vos données personnelles pour traiter vos commandes et vos paiements ou pour vous rembourser.

Lorsque vous avez donné votre consentement

Nous utilisons le courrier électronique pour communiquer avec vous au sujet de nos produits et services, de concours, d'offres, de promotions ou d'événements spéciaux lorsque vous cochez une case.

Lorsqu'il existe un intérêt légitime

En tant que Société, nous sommes souvent tenus de traiter vos données personnelles afin d'effectuer certaines tâches liées à nos activités commerciales. Dans ce cas, le traitement des données personnelles peut être justifié par des motifs d'intérêt légitime.

Communications

  • pour fournir une assistance à la clientèle, répondre à vos demandes et communiquer avec vous à propos de celles-ci
  • vous contacter si nous devons obtenir ou fournir des informations supplémentaires
  • Pour vérifier que nos dossiers sont corrects et pour vérifier de temps en temps que vous êtes heureux et satisfait (par exemple, des enquêtes auprès des clients).
  • Pour des activités de marketing (autres que celles pour lesquelles nous comptons sur votre consentement), par exemple les autorisations de marketing obtenues au cours d'une vente, la personnalisation des messages de marketing par le biais des médias sociaux et d'autres plateformes tierces ;
  • pour vous envoyer du matériel promotionnel (par exemple, des renouvellements) par courrier ou vous informer de nos offres par téléphone
  • pour répondre à une demande de votre part dans le cadre de l'exercice de vos droits (par exemple, si vous nous avez demandé de ne pas vous contacter à des fins de marketing, nous en garderons une trace dans nos listes de suppression afin de pouvoir répondre à votre demande)
  • vous envoyer des communications concernant vos commandes, achats ou comptes et vous facturer l'utilisation de nos produits ou services
  • vous permettre de publier sur nos blogs et d'interagir avec nous par le biais des médias sociaux.

Intérêt de la société

  • Si vous ne nous remboursez pas ce que vous nous devez ou ne nous rendez pas nos biens, il se peut que nous devions retrouver votre trace (parfois à l'aide d'un agent de recherche) afin de recouvrer le paiement ou de récupérer les biens. Cette opération peut être effectuée par un agent de recouvrement tiers en notre nom.
  • pour nous protéger, identifier et prévenir la fraude et autres activités criminelles, les réclamations et autres responsabilités
  • Pour la sécurité du réseau et de l'information, afin que nous puissions prendre des mesures pour protéger vos informations contre la perte ou les dommages, le vol ou l'accès non autorisé.

Lorsque nous sommes tenus de nous conformer à nos obligations légales

Nous utiliserons vos informations personnelles pour nous conformer à nos obligations légales, notamment :

  • Pour vous identifier lorsque vous nous contactez
  • pour vérifier l'exactitude des données que nous détenons à votre sujet
  • Pour aider le HMRC et/ou la police et/ou d'autres organismes de réglementation dans le cadre d'une enquête menée par une autorité publique.

Lorsque c'est dans votre intérêt vital

Dans certaines circonstances, il est dans votre intérêt vital que nous traitions vos informations personnelles. Il se peut que nous devions vous contacter en cas d'avis urgent de sécurité ou de rappel de produits ou lorsque nous pensons raisonnablement que le traitement de vos informations personnelles permettra de prévenir ou de réduire tout préjudice potentiel pour vous.

Combien de temps conservons-nous vos données personnelles ?

Nous sommes tenus, en vertu de la législation fiscale britannique, de conserver vos données personnelles de base (nom, adresse, coordonnées) pendant un minimum de 6 ans, après quoi elles seront détruites. Les informations vous concernant que nous utilisons à des fins de marketing seront conservées par nous jusqu'à ce que vous nous informiez que vous ne souhaitez plus recevoir ces informations. Vous trouverez de plus amples informations sur notre calendrier de conservation en ligne.

Ce que nous aimerions également faire avec ces informations

Nous souhaitons toutefois utiliser votre nom et votre adresse électronique pour vous informer de nos offres futures et de produits similaires. Ces informations ne sont pas partagées avec des tiers et vous pouvez vous désinscrire à tout moment par téléphone, par courriel ou sur notre site web.

Pour vous inscrire afin de recevoir des informations de Simply2 Pet Products ,cliquez ici.

Comment vous pouvez arrêter l'utilisation de vos données personnelles

Nous ne vous enverrons pas de messages de marketing si vous nous demandez de ne pas le faire.

  • Vous pouvez cliquer sur le lien "se désabonner" dans toute communication que nous vous envoyons par e-mail, ce qui vous désabonnera automatiquement de ce type de communication.

Vous pouvez également vous désinscrire de toutes les communications en soumettant votre demande à l'adresse ici.

Liens vers d'autres sites web

De temps en temps, vous pouvez trouver des liens "utiles" vers d'autres sites Web sur notre site. Nous n'avons aucun contrôle sur ces sites et nous vous recommandons vivement de lire leurs déclarations de confidentialité.

Plugins sociaux

Nous utilisons des plugins sociaux (boutons) de réseaux sociaux tels que Facebook, Google+, You Tube, Instagram et Twitter.

Après l'activation d'un bouton, le réseau social peut récupérer des données, indépendamment du fait que vous interagissiez ou non avec le bouton. Si vous êtes connecté à un réseau social, le réseau peut attribuer votre visite sur le site web à votre compte utilisateur.

Si vous êtes membre d'un réseau social et que vous ne souhaitez pas que ce réseau associe les données récupérées lors de votre visite sur nos sites web aux données qu'il détient sur vous, vous devez vous déconnecter du réseau social concerné.

Nous utilisons le pixel Facebook sur notre site web - Le(s) pixel(s) installé(s) sur notre site web permet(tent) de suivre les actions que les personnes effectuent sur votre site web, et nous aide à comprendre comment nos publicités fonctionnent. Nous ne suivons pas les données personnelles telles que les adresses électroniques ou les numéros de téléphone.

Vos droits

Accès aux informations détenues à votre sujet

Vous avez le droit de demander quelles informations personnelles nous détenons à votre sujet. C'est ce qu'on appelle parfois une "demande d'accès aux données personnelles", que nous vous fournirons gratuitement. Avant de vous fournir des informations personnelles, à vous ou à une autre personne en votre nom, nous pouvons vous demander une preuve d'identité et suffisamment d'informations sur vos interactions avec nous pour pouvoir localiser vos informations personnelles. Nous vous répondrons dans les 28 jours suivant la réception de ces informations ou, si aucune information n'est requise, suivant la réception de votre demande.

Si certaines des informations personnelles que nous détenons à votre sujet sont inexactes ou obsolètes, vous pouvez nous demander de les corriger.

Dans certaines circonstances, vous avez le droit de nous demander une copie de vos informations personnelles ou de demander que ces informations soient transmises à une organisation de votre choix dans un format facilement réutilisable.

Droit d'arrêter ou de limiter notre traitement de vos données

Vous avez le droit de vous opposer à ce que nous traitions vos informations personnelles si nous n'avons plus le droit de les utiliser, de faire supprimer vos informations si nous les conservons trop longtemps ou de faire limiter leur traitement dans certaines circonstances.

Lorsque nous nous fondons sur nos intérêts légitimes, comme indiqué à la section "Utilisation de vos informations personnelles", vous pouvez vous opposer à ce que nous les utilisions à ces fins. Si nous convenons que votre objection est justifiée conformément à vos droits en vertu des lois sur la protection des données, nous cesserons définitivement d'utiliser vos données à ces fins. Dans le cas contraire, nous vous fournirons les raisons pour lesquelles nous devons continuer à utiliser vos données.

Vous pouvez nous demander de restreindre l'utilisation de vos informations personnelles si :

  • Elles ne sont pas exactes.
  • Elles ont été utilisées de manière illégale mais vous ne voulez pas que nous les supprimions.
  • Elles ne sont plus pertinentes, mais vous voulez que nous les conservions pour les utiliser dans le cadre de réclamations légales.
  • Vous nous avez déjà demandé de cesser d'utiliser vos données mais vous attendez que nous vous disions si nous sommes autorisés à continuer à les utiliser.

Veuillez noter que nous pouvons être tenus par la loi de conserver certaines informations. Avant de pouvoir vous fournir des informations ou corriger des inexactitudes, nous pouvons vous demander de fournir d'autres détails pour nous aider à répondre à votre demande.

Si vous n'êtes pas satisfait de notre réponse ou si vous pensez que nous traitons vos données personnelles de manière non conforme à la loi, vous pouvez vous plaindre auprès de l'Information Commissioner's Office (ICO).

Cookies

Avis sur les cookies

" Nous utilisons des cookies pour nous assurer que nous vous offrons la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait."

Politique en matière de cookies

Les cookies sont des éléments de données créés lorsque vous visitez un site web. Ils sont stockés sur votre ordinateur et sont renvoyés au site web ou à un autre site web qui reconnaît le cookie. Un cookie contient généralement le nom du site web d'où provient le cookie, la durée de vie du cookie et une valeur, généralement un numéro unique généré de manière aléatoire. Nos cookies ne contiennent pas d'informations permettant de vous identifier personnellement et ne peuvent pas collecter d'informations sur votre disque dur. Nous utilisons des programmes d'analyse pour recueillir des données non personnelles concernant les visiteurs de notre site, en notre nom, à l'aide de cookies et de codes intégrés dans le site. Cela nous aide à analyser les données relatives au trafic des pages web et à améliorer notre site web afin de l'adapter à vos besoins. Nous n'utilisons ces informations qu'à des fins d'analyse. Bien que votre navigateur soit configuré pour autoriser la création de cookies, vous pouvez demander à être averti avant qu'un site ne place un cookie sur votre disque dur, afin que vous puissiez décider d'autoriser ou de refuser le cookie. Vous pouvez également configurer votre ordinateur pour qu'il n'accepte aucun cookie.

Blocage de nos cookies

Nous n'utilisons pas de cookies pour collecter des informations personnelles identifiables vous concernant, mais si vous souhaitez restreindre ou bloquer les cookies de notre site, ou de tout autre site web, vous pouvez le faire par le biais des paramètres de votre navigateur.

Vous pouvez visiter www.aboutcookies.org qui contient des informations sur la manière de procéder sur une grande variété de navigateurs. Vous trouverez également des détails sur la manière de supprimer les cookies de votre machine ainsi que des informations plus générales sur les cookies. Veuillez noter que la restriction des cookies peut avoir un impact ou réduire la fonctionnalité de certains sites web. Pour savoir comment procéder sur le navigateur de votre téléphone portable, veuillez vous reporter au manuel de votre appareil.

Cookies installés par des tiers

Les cookies tiers sont des cookies qui sont définis par un site web autre que celui sur lequel vous vous trouvez actuellement. Par exemple, nous avons un bouton "J'aime" de Facebook sur notre site. Ce bouton "J'aime" définit un cookie qui peut être lu par Facebook. Il s'agit d'un cookie tiers. Nous n'avons aucun contrôle sur les cookies définis par ces services. Vous devez vérifier les sites Web des tiers pour plus d'informations sur leurs propres cookies.

Plugins de tiers

Sur Notre site web, Nous utilisons différents plugins pour offrir une expérience conviviale à nos clients et pour aider au traitement des commandes et des demandes. Les plugins que nous utilisons sont énumérés ci-dessous

WooCommerce
Stripe - passerelle de paiement
PayPal
Prix de gros
Formulaire de contact 7
Profile Builder
MailChimp
Google Analytics